Твоя душа

Игра судьбой
Ты победил
Где был не мой
Любовь убил.

В твоем раю
Так много ада
Одна стою
Под снегопадом.

В твоем краю
Так мало чести
Что жизнь свою
Заполнишь лестью.

В твоей душе
Так много блеска,
Но не с тобой
Я не невеста.


Рецензии