Бежать, акуда?

Бежать, а куда?
Кричать, а зачем?
Возможно, ты чья-то мечта,
Не стоит бояться проблем,
А может не каждый сможет,
Взять и понравиться всем,
Вот тоже потеря, боже,
Зачем тебе внутренний плен,
Не так велика утрата,
Как много пролито слёз,
Ты сам себе выбрал бремя,
Теперь страдаешь от грёз,
И будем с тобой откровенны,
Порой все совсем не так,
И что теперь падать духом,
Ведь снова попался дурак,
Предательство очень ранит,
Но знаю один секрет,
Тебя ничего не тревожит,
Когда этих чувств и нет,
Ты любишь все приукрасить,
Измазав красками холст,
Но вот проблема, приятель,
Ты будто произносишь тост,
Ушли, так скажи: - до свидания!
А молча подумай: - прощай,
Ты сам себе достояние,
Вселенную не огорчай.


Рецензии