Мы отмечаем День Рождения

Я живу, и жить хочу сейчас,
О вечном думать мне как-то не всерьёз
Остались думы до поры у нас,
А в праздном здравии не до того

Мы отмечаем День Рождения,
Всем городом, всем миром, всей Землёй,
И всё плохое настроение, грусть, печаль и невезение
Отправляем мы долой

Так лей вино промежду губ!
Танцуй на полную катушку!
Да за столом, не будь ты груб
Вались-ка на подушку!

Мы отмечаем День Рождения,
Всем городом, всем миром, всей Землёй,
Нас одолело к счастью рвение,
Что выгнать можно лишь метлой

Запомни этот, торта сладкий вкус,
Богатство шоколада и салата,
А после упадёшь без чувств
То за веселье отплата

Мы отмечаем День Рождения,
Всем городом, всем миром, всей Землёй,
И подарил он вдохновение,
И написал я стих такой


Рецензии