Благословение небес

"Бог есть Любовь - так нам глаголет Слово.
И эта Истина мне кажется ясна.
Ведь в этом Мире мы Любовью лишь согреты.
Я верую в Любовь, я верую в Христа".


Поведай им,Отец, Предвечный Друг свободы,
О Солнце Золотом Твоей Природы,
Поведай им, что Имя есть Твоё и Дух,
Чтоб всякий преклонил свой слух!
Скажи, чтобы никто их не страшился,
Но почитать всем сердцем устремился!
Скажи,пусть жизнь не упускают,
А как подарок принимают,
Всё помогает план осуществлять,
Чтоб Истине победу  одержать!


Рецензии