Я тебя отпустила давно

Я  тебя  отпустила  давно,
Оставайся  на  том  берегу.
Стерто  прошлое  наше  кино.
Я  теперь  без  тебя  жить  могу.

На  Хопер  я  смотрю  без  тебя,
Без  тебя  собираю  цветы...
Звезды  больше  светить  не  хотят.
А  во  всем  виноват  только  ты.

Ты  бы  мог  разделить  пополам
Всё  предложенное  по  судьбе.
Только  ты,  что  положено  нам,
Всё  до  капли  оставил  себе.

27.06.19


Рецензии