О, времена! О, нравы!

Ты входишь в утренний автобус
В салоне - песенный разбой.
Так веселит свою особу
Водила - парень молодой

Слова тех песенок наивны,
Вместо мелодии - скулёж
И до чего же примитивна
Сегодня наша молодёжь!

Не раздают красу по списку,
Природа тут весьма скупа
Вон девка вывалила сиську:
У майки вырез до пупа.

Штанишки пёстрые в обтяжку,
Сама в немыслимых туфлях.
И хоть бы был намёк на ляжки -
Ей-ей манда на костылях

Резвится пара на скамейке
В сомнамбулическом бреду.
Она уже готова к склейке
У всех прохожих на виду.

А тут компашка наркоманов
В окно заветное глядит,
Пока желаемым дурманом
Деляга их не наградит

В подъездах шприцами ширяют
Девчонки,парни - все подряд,
Весь мир,который окружает
Напропалую матерят.

А тут вот юная супруга
На мужа злобой вышла вся,
Она кричит на всю округу:
"Ты что выебываешься?"

Что молодые!Вон старушки
Ещё почище колбасят:
Затылки выбрив до макушки
Под мужиков теперь косят

Штаны напялили на сраки
Да так,что сразу не понять:
То ли слоны,то ли макаки
Пошли по улице гулять.

Тут поневоле станешь грубым,
Когда кругом такой маразм
Нас всех безнравственность погубит,
А так уж было много раз.

2001 г.


Рецензии