Священная свобода

Быть свободным -
Священная свобода !
Научись слышать себя -
На улице ,дома.
Города растут как цветы
А я прислоняю к губам розу .
Такая красивая ,алая
Танцую ,смеюсь -
Под проливным дождём.
Свет струиться из окон
Возможно кого-то ждут .
Вот и дождь закончился
Сложно быть счастливой ,
В мире ,где одиночеству
Нет числа ...
Зашкаливают числа .
Одна из них я .


Рецензии