Опять про конец Августа 2019

Букет огромный бабушка носила.
Из хризантем букет.Вдаль уходила.
Цветы пушисты.Сотня где-то было...
А алых роз цветы - такая сила!.
            А голубые небеса ласкают!..
            Кусты,деревья душу согревают.
            Вот яблок сотни все в траве краснеют.
            Румяные бока на солнце млеют.
Ворона села посреди дороги.
Дорога на пути как рек пороги.
А листья у кустов за ночь желтеют.
Туман подлунный.Ночи холодеют.
            Три лепестка тигридии пестреют.
            За день они раскрыться все умеют.
            А лаватера выше,чем два метра.
            Под вечер я не чую силы ветра.

            30/08/2019г.


Рецензии