Дорога 2

Дороги,ухабы,лесные массивы
Приёмник включён на любимой волне
И с песней хорошей про всё забывая
Мечтая о встрече,я еду к тебе
Проносятся дни,а за днями недели
И светят огни мне больших городов
Проходят дожди,за дождями метели
Кручу я баранку свою вновь и вновь


                Припев


Дорога,дорога,дорога
Леса,косогоры и реки
Дорога,дорога,дорога
С тобою,как с милой навеки


2й куплет

Всё дальше и дальше дорога петляет
И дождь мне стучит в лобовое стекло
В любую погоду,меня согревает
Лишь доброе,тёплое фото твоё
Проносятся дни,а за днями недели
И светят огни мне больших городов
Проходят дожди,за дождями метели
Я знаю однажды увидимся вновь


Автор Сергей Одинцов 15.11.2019г


Рецензии