Самый лучший праздник

Здравствуй, самый лучший праздник!
Я совсем не безобразник!
И учусь я лишь на пять.
Чтоб подарки получать.
Самый лучший праздник – это…
- Да – какой? –спросила Света. –
День рожденья? Новый год?
- Воскресенье! Вот народ!


Рецензии