Не вернуть нам ушедшие дни...

Пролетевшие дни, словно листья опавшие,
Нам уже не вернуть никогда,
Хоть седые виски, и походка уставшая,
Но душа всё ещё молода.
        Всё быстрее секунды и годы проносятся,
        И недель всё стремительней бег,
        Но мечты о хорошем в сердца наши просятся,
        Ведь  надеждами жив человек.
И не давят нас годы тяжёлою ношею,
Если можем обиды простить,
Если ценим и помним, что было хорошее,
И стараемся  зло отпустить.
        Не грустите о том, что не так получается,
        В жизни мы убеждались не раз:
        С Божьей помощью часто всё так и случается,
        Как действительно лучше для нас.
Я желаю друзьям настроения светлого,
Хоть летят, словно птицы, года,
Пусть исполнятся ваши желанья заветные,
Будьте счастливы, люди, всегда!
        15.11.2019.



   


Рецензии
Лидочка, здравствуйте! Посыл Вашей строки принят и на душе светлее стало. Понравилось Ваше произведение. Удач и радости творчества. Нина.

Нина Хижняк   02.12.2019 14:53     Заявить о нарушении