я люблю Крым

я люблю полуостров
люблю свои годы
люблю горы
Чёрное море
и дыхание свободы
на природе

всё минутно
небесным
светом
светят дни
но невечны
и они

люблю твои глаза
темно-карие
под небеса
в белой дымке паруса
и нежные слова


Рецензии