Она опять пришла

Она опять ко мне пришла..
Схватила , понесла  в свой колдовской чертог..
 В ту бездну страсти , радости и мук  ,
 бессмысленных жертв , обманов , разлук ..

Приказываю ей :
- Уйди !  Зачем пришла  ?
Тебя я не хочу и не звала .

Ко мне ты приходила много раз .
И оставляла  мне   обломки  , от  всех твоих прекрастных  фраз.
И много боли и вины.
Спасибо , твои услуги больше  не нужны.

Я знаю вечную любовь .
Она - свет , даже , если боль.
И нет в ней  разделения на ты и я .
Она  едина , любовь моя.


Рецензии