Виктор Горинов Моя любовь ты так красива

Моя любовь – ты так красива…
Ты день и ночь передо мной.
Меня ты наполняешь силой,
Чаруешь дивной красотой.

Хрустальной нотой запеваешь,
Моя волшебная любовь,
И в сизой дымке тихо таешь,
Когда уходишь ты из снов.

К рассвету блик луны ласкает
И я касаюсь губ твоих.
Ночь покрывалом укрывает
Под звёздным небом нас двоих.

Какой невидимою силой
Соединила нас любовь!
Тебе, такой родной и милой,
Шепчу слова любви я вновь.


Рецензии