Пусто

Пусто.
Не внутри, но немного снаружи.
Если прислушаться,
Чего лучше не делать,
Можно наткнуться на шумы улицы,
Или шелест осенних веток.
Значит, что - то да есть
За бортом оконной рамы,
Значит кто - то разыгрывает
Бушующие там драмы.
Но наше дело тихое,
Сидим вечера, грустим.
Пусть время сейчас и дикое,
Не по пути нам с ним.
Кому это нам? Серьезно.
Я же сейчас один.
Личности требуют дома,
А я и не против им.
Вместе оно надёжней,
Вместе мы точно дойдём
До сутей вопросов сложных,
До самых моральных норм.
В жизни главное верить,
В то , что она твоя,
Что ты, как на небе лебедь,
А под тобой вода.


Рецензии