посвящаю Руми

Ничтожна та любовь , которой есть пределы, -
Однажды мысль Ты эту зародил.
Уста хранят всю преданность, дыханье веры.
Нельзя вернуться в прошлого огонь !

Ничтожна та любовь , которой есть пределы!.-
Ты приучил соZNАнье РАсШИрять,
С Бесстрашием шагать по Временам,сквозь Эры,
Преумножая пЛ-AmeNi костёр !..СИ-я-ТЬ !!

(возможно, допишу сии строки)
 15 11 2019........................21:21


Рецензии