Небо радо

            трудяге фотосъёмщику АН-30

Гляжу, курилка, жив ещё,
Меня опять к тебе позвали,
И возраст вроде бы не в счёт,
И нет, где ты, совсем печали.

Да небо лишь одно вокруг,
Оно мне тоже будет радо,
Я знаю как, свалившись, вдруг,
С него бывает легче падать.

Чем на Земле, прирос к которой,
Больней на коей всяко пасть,
Ты подожди до встречи скорой,
Когда мы Неба примем власть.


Рецензии