Предупреждение

Ты, милая моя, должна гордиться,
Что у тебя есть дети, муж, семья.
Другим такое может только сниться
И в их числе, конечно же, и я.

Тебе всё время, что – то не хватает –
То денег, то заботы, то тепла…
И с каждым днём, то чувство угасает,
Что с мужем ты,  когда – то обрела.

Не пьёт, не курит, деньги в дом приносит
И  равнодушен  к  женщинам  другим.
А от тебя, одно всегда он просит,
Чтоб ты делила ложе только с ним.

Он на руках тебя по жизни носит
И бросить всё готов к твоим ногам.
Детей растит и все невзгоды сносит,
На зависть некудышним всем отцам.

Тебе же, это просто надоело,
Не хочешь ты амбиции унять.
Ведь для семьи, душа важней – не тело,
А ты ведёшь себя, как будто ****ь.

Попомни мне – слезами отольётся,
Расстанешься, коль с мужем ты своим.
Подруженькам твоим давно неймётся,
Связать свою судьбу навеки  с  ним.

Узри же ты своё непониманье,
Той жизни, что сейчас ты с ним живёшь.
Что обречёшь детей ты на страданья,
Другого же такого, не найдёшь.

                20.08.2018.


Рецензии