Ты на время меня позвал

Ах,  какая  жаркая  ночь!
Я  была  как  мокрая  мышь.
И  уйти  не  могла  я  прочь,
На  пути  моем  ты  стоишь.

Обнимал  ты  меня  до  утра,
Как  хотел,  так  и  целовал.
А  теперь  всё  забыть  пора,
Ты  ж  на  время  меня  позвал.

Наше  время  вышло  уже...
Всё,  теперь  разошлись  пути.
Мы  ведь  встретились  на  вираже.
Но  как  дальше  мы  будем  идти.

26.06.19


Рецензии