Вновь за окнами похолодало

Вновь за окнами похолодало
И уютно так спать в тепле.
Но пора собираться на смену.
Сны ушли... исчезая во тьме

Кофе я заварю, мы будем
Пить горячим его сейчас.
- С Добрым утром, мой друг!
С Добрым утром...
Новый мир приветствует нас.

Пусть деревья руками качают,
Забываясь в ноябрьской мгле.
И рассвет, тонкой линией алой,
Предвещает туманный день.

Вновь за окнами похолодало
И рябинки дрожат на ветру.
Терпкой ягодкой, яркой-яркой,
Светят с черной лозы поутру.


18.11.2015
утренние письма


Рецензии