а Я не то... здесь маленькое я

  и вновь уж за окном осенняя пора'и листья пожелтев кружатся на ветру
  я понимаю вдруг вот с этого утра,ни что на веру'больше не приму
  ведь жизнь проходит молча сквозь меня,она разлита в вечности вокруг
  а(Я) не то здесь маленькое я...и только Бог единственный мне друг

  и только Бог льёт слёзы обо мне'и только он,круЖится тихим ветром
  и говориТ со мною в  тишине,и жизнь рисует,затемнённым светом
  а"Я"всё время всё искал себя'срывал на(масках)свою злость обиду
  а он любовью'согревал меня,а весь мой(грех)придуман был для виду.
 


Рецензии