Колобок. для взрослых

Счастье выпало из рук,
Счастье выпало, без ног,
Как блаженный, по дороге
Покатился колобок.

По кустам, по лесу шарит,
Бестолковая стряпня.
Облизнулись только твари,
Уши свесив возле пня.

Не читал, дурак из теста,
Ни Крылова ни Эзопа.
Коли песня не уместна,
То башке приходит жопа.


Рецензии