ДальДУбовицкая

                С НАМИ. БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНТОНИЙ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Д А Л Ь.  ДУБОВИЦКАЯ .

                ВЕЧЕР БЛИЗКО , ЛЕГКОЙ МГЛОЮ ;
                ДОЖДИК ДОЛЫ НАПОИЛ ;
                С НЕДОВОЛЬНОЮ ДУШОЙ --
                С Т О Р О Ж , МИРНО ПОЧИВАЕТ,
                У ДВЕРИ НА ПРОХОДНОЙ !

                СМОЛКЛИ ПЧЁЛЫ ,ТИХО ДЫШИТ ;
                ПРУД В ТУМАНЕ ЗА " СОСНОЙ ",
                МИР БЕЗМОЛСТВУЕТ УПОРНО,--
                ЗА СЕЛОМ ДО УТРА БРОДИТ,
                СТАРЫЙ " ШУТ ", С СВОЕЙ КЛЮКОЙ !

                ВСЕ РАЗДРАЖИТЕЛЬНЕЕ БУРЯ ,
                ШИПЯТ МОГУЧИЕ ВАЛЫ ;
                ВОДА СОВСЕМ ОТЯЖЕЛЕЛА
                ПРОЧНЕЕ СТАЛА ,ЧЕМ СКАЛА .

                КАК БУДТО САМ ,-- "НЕПТУН " ПОД ВЕЧЕР ,
                ВСЕСИЛЬНЫМ СТАЛ , НЕУЛОВИМ ;
                ГРОЗИТ ТРЕЗУБЦЕМ ОН , СВОИМ ,
                СЛАВЯН ПУГАЕТ ТЯЖКОЙ СЕЧЕЙ !

                ДРОЖИТ ДУША И ГРУДЬ ЗАНЫЛА ,
                ДАЛЬ" ДУБОВИЦКАЯ " СВЕТЛА ;
                ОНА , В АРХАРОВО СПЕШИЛА ,
                МИРЯН К МОЛИТВЕ ПОЗВАЛА!

   С. ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН  село   Д У Б О В И К


               

            
         


Рецензии