Смысловые облачности

Ты химера, и значит, не можешь понять,
что вулканный канал обретают практически,
этой жилки пульсирующей не унять
ни игнором её, ни заметкой критической,

да и критика - злоба погибшего дня,
антитеза очерчена ясной предельностью,
чтобы в правильных рамках сдержалась родня,
но ведь тезис исполнен сообразоцельностью,

к отуманенным ёжикам марево грёз
принесло отзеркаленные вожделения,
облака - перевёртыши лотосных поз -
не пускают не бросивших без сожаления

всю безвкусицу "лакомств" кулька общих мест,
на отщипнутых "ломтиках" ставится крест.


Рецензии