Змея племянница у Каа

Я змея,я люблю погреться на камне.
На надгробном камне пустых,вами так любимых амбиций.
Я змея, я не ем по кусочку, у вас нету хребта,целеком вас глотаю, нечем в фарше довиться.
Подругому не как, наставлял не дурак на меня мудрый Ка поставил высокие ставки.
Жить не может змея, в себе яд не тая. серой мышью с дешоввм пивасом на лавке.
Я приду к вам в толпу, и у вас заберу, то что нравится мне и не надо тебе. Ваши души слабой прожарки.
Моё я сильный яд, убивает легко.Ты богат,но в душе ничего за душою. Первый сдохнешь от маленькой капли.
Для меня вы пресны, просто блюдо с воды никакой остроты . Грамм себя сыпану для затравки.
Стадо режут ножи, чтоб ломились столы, деетическим мясом ваших туш  гурманы  будут сыты .
Ведь не знает баран что отправиться в чан, проще жить, быть тупым мясом.
Что умрёт не поймёт,просто выключать свет. У него яда нет, от того полезным останется мясо.
 
Ты обидел меня, я сейчас промолчу. Это просто, ударить подлеца по лицу,.я потом за тобою приду.
Моя месть так сладка,на глазах у быдла, уничтожить,оставив тебя без лица.Говорила всегда, чтоб не трогал меня.Я змея, вами я голодна.Нелегко для меня видя дичь, свой инстинкт оставлять без огня.


Рецензии
Какая же мудрая змея! Честная и справедливая). Богат не тот, у кого много денег. Пусть нет ни гроша, зато богатая душа.
Спасибо, что просвещаете тьму.
Новых откровений! Любви и вдохновения.

Солнечная Бора   15.11.2019 09:12     Заявить о нарушении