Я не знаю что делать

Я не знаю что делать, не знаю.
Сердце плачет, тоскует Душа.
Я хожу, как по тонкому краю,
И сползаю в обрыв, чуть дыша.

Мне не хочется жить и смеяться.
Я устала от этих невзгод.
Мне бы в гору чуть-чуть приподняться,
Отдохнуть от тяжёлых хлопот.

Я лечу, как подбитая птица,
Камнем в бездну бушующих вод.
Пред глазами знакомые лица,
Убегающий в даль небосвод.

Я не знаю что делать, не знаю.
Сердце плачет, тоскует Душа.
Под замок это всё закрываю
К вам с улыбкой , сквозь слёзы,  спеша.


Рецензии