Уличный зверь

Город насквозь пропитан людской суетой.
Он не спит даже ночью. Вандалы, маньяки
Идут искать жертву там, где ищут покой
Обычные люди, гуляя с собаками.

В этом холодном крошечном мире
Голодные звери жаждут расправы
Над теми людьми, кто им боль причинил
Над теми людьми, кто их сделал зверями

И ты среди них так убого бездушно
Идёшь доедать за гараж эти плоти.
Но знаешь ли ты, сколько гнева и гнили
В их душах, в том сером болоте?

Кровь за кровь. Продолжай в том же духе,
Но помни одно, ты стал точно таким же.
Жди учесть свою, ведь осталось немного.
Лишь миг и тебя кто-то сделает пищей.


Рецензии