Мадрид, чужой красивый город

Мадрид, чужой красивый город,
Где жизнь моя взяла другой отсчет,
Как несказанно ты мне дорог,
Там часть Души моей живет.

Оставила я там свои и сердце, душу,
Оставила надежды на покой.
Живу и поминутно слышу,
Как сердце бьется, словно за стеной.

Я рвусь туда словами, делом, взглядом,
Мне жизнь милее там сейчас.
Как я хочу скорее быть с Тобою рядом,
И чтоб никто не разлучил бы нас.



25 февраля 2010 г
Москва
Natali_D


Рецензии