Главное кто её родители

Придя на свидание
К Тане
К ней в дом
Я сразу попросил альбом
Чтоб узнать что у неё за родственники?

Ну ты и бессовестный
Нельзя же так прямо с порога?
Мы даже ещё не посидели
И не выпили
За любовь и дружбу7!

Да нет подружка
Я должен видеть морды
Твоих папки с мамкой

Колька
Но это ж так гадко
Я ж тебя почти не знаю?
А ты уже хочешь влезть в мою семью
С головой
Родственником моим стать на все сто?!
Ты что родной?

А что7
Разве я не подхожу?
По крайней мере я выгляжу лучше твоего папки
Ну ты и скажешь?
Да он же старый

А вот в молодости
За ним все бабы
Ухлёстывали!
Ну чего ты смеёшься?
Я ж серьёзно

Ну а у него хоть машина есть?
А-то что это за тесть
Без машины?
Зато ты я вижу
Настоящий мужчина
В ковычках

Сидишь,словно чита?
И лыбишься
Я боюсь,что ты им не понравишься?
Да я ж не крАсна девица
Чтоб им нравиться7

Мне главное.чтоб у них водились денежки
Нет-я не поняла?
Ты пришёл меня любить или грабить?
Давай-ка убери свои грабли
Я с тобой больше не разговариваю

И отвали на пол портянки
У меня вся жопа в шрамах
Там где вы учились
Мы преподавали!

Да у меня много регалий
Ну например в Израиле
Мне дали орден матери
А ты  противная твоя рожа
Что рожавший?

Ишь,как ты рассуждаешь?
Чтоб у моих папки с мамкой
Были бабки?

Ты что думаешь о свадьбе?
Да не нужен мне такой мальчик
Мы даже ещё не были в постели
Ну ты чего в самом деле
Совсем рамсЫ попутал?

Да ты оказывается шкурник
Как и все?
Всё себе мотаешь на ус
Всё вынюхиваешь
Где что плохо лежит?

Слушай барбос
Мой вопрос
Да если что пропадёт
Я тебя сама лично
Повешу на любой берёзе
В нашем саду!

Ну чего вы орёте барышня?
Да сознайтесь
Что  разве нет денег у вашего папаши?
А не-то я пошёл дальше

А она,как первоклашка
Вдруг побелела вся
И рухнула нА пол в ванной
Хорошо.что я её не толкал7

А не-то виноват был бы я
Перед родителями
И тут они меня сгнобИли бы?
Сказали б милый
Давай оплачивай её лечение
Коли это твоя женщина?!


Рецензии