Вновь прилетят стихи

Я оживлю твоё дыхание
Теплом любви,
А ты на подвиги, страдания
Благослови.

Благослови и всё приемли,
И всё прости,
И этот миг, и эту Землю,
Мои пути.

И я воскресну из темницы
Немого сна.
Вновь прилетят стихи, как птицы,
Твои, весна.

2005?


Рецензии