Идеал

     Джулия Робертс сказала
     Среди женщин нет идеала.
     Ведь любая из нас идеал
     И других мир ещё не видал.
     Да,кружится мир вокруг нас
     Это точно и без прикрас.
     А кому это всё невдомёк
     В своём выборе он одинок.
     Оглянись вот идёт идеал
     Ты тут же сражён на повал.
     Вот и кругом идёт голова      
     Ах как Джулия всё же права.


Рецензии