Книга

Бывает книгой зачитался
И радость чувствуешь потом,
Что кто-то среди нас остался
С непереломанным хребтом.

Живя в реальности суровой,
Стремясь самим собою быть,
Писатель может только словом
Себя от мира защитить.

Кому-то это удаётся,
И, как прожитой жизни след,
Его творенье остаётся
Нести другим надежды свет.


Рецензии