День из жизни

сдох, собака? вопрошали грубо,
сапогом пиная по бокам.
скалил по привычке врагам зубы,
но душою был уже не там.

сдох, паскуда! бросили на камни,
закурили, в черноту ушли.
я остался в вечность зубы скалить,
исчезая в шёпоте души.


Рецензии