Суженый

Я знаю скоро Вы прейдете,
Займете место у порога,
Меня невестой назовете,
Так сразу не дождавшись строка.

Я обещаниям не поверю
Любви чудесную легенду
Расскажете у моей двери
Но задержусь лишь на мгновение.

И моего так ждать ответа
Вы сердце похищая снова
Вот подожду до конца лета
А там скажу свое я слово.


Рецензии