Оборотень

Закрывай за собой плотно дверь,
И не топчись у порога.
Если в тебе просыпается зверь,
То в лес ему стелит дорога.

Не души своим словом бездумным,
И коготь к горлу ставь.
Ты стал опасным и даже безумным…
Мы тонем - спасайся вплавь.

Не показывай детям больное бездушье,
Спрячь камень, что бьется в груди.
Эта правда мне, как удушье -
Не поможет твое "Прости".

Мне страшно проснуться с монстром,
И заразиться такой же стать.
Оборотнем пустым и черствым,
И себя в образе том потерять.


Рецензии