Не вернуть

Когда душа
Всерьез устала
Искать те звезды
В тишине
Просил я небо
Мне б сначала
И пусть та искорка
В окне

     ПРИПЕВ:
Бежало зло
И улыбалось
Разбитым сердцем
Метя путь
Его во мне
Чуть чуть осталось
А остального
Не вернуть


Мои мечты
Конечно птицы
Я их так много
Увидал
Душа она
Опять боится
И бьет волною
Об причал

     ПРИПЕВ:


И все те сны
Мои дороги
И снова вечность
Там внутри
Отдайте мне
Прошу вас боги
Сиянье сказочной
Зари

     ПРИПЕВ:


Рецензии