Имитация

Имитация чувств, как обманчивый туф,
Каждый день, словно акт из "Мистерии Буфф".
Имитация тел, имитация губ,
Вроде грел и горел, но по прежнему груб.
Имитация тайн и железных табу,
Имитация войн и героев в гробу.
Диссертации, словно писаний тома,
А по факту лишь тьма да глухие дома.
Имитация дутых и скользких вершин,
Сублимация мёрзнущей цифры "один".
Имитация бездны далеких планет,
За которыми жизни и сущности нет.
Правит мозгом, укутанным сетью тату,
Имитация вкуса продуктов во рту.
Имитация крупных размеров и форм,
Трансформация признанных гендерных норм.
Имитация душ, имитация дел,
Кульминация стиля "Сплошной Беспредел".
Имитация фразы "достойная власть",
Куультивация грешного действия "красть".
Имитация - нос, имитация - бровь,
Ампутация светлого чувства - любовь!


Рецензии
Я счастлив тем, что это случается не со всеми.
Если мы пишем, выражаем свои чувства, то надеюсь, что это по-настоящему! Значит ещё есть надежда, что наша жизнь - не имитация!

Владимир Абакумов 2   12.04.2020 06:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ян Юфит   12.04.2020 08:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.