Столько зим...

Столько зим мы друг к другу тянулись,
В снежных бурях на ощупь брели,
Но, пройдя долгий путь, разминулись,
Козни рока нас вновь развели,
Разбросали по судьбам-чужбинам,
По осколкам разбитых сердец,
Чтоб острей не хватало любви нам
Чтобы встретились мы наконец,
Я не знаю, в каком измеренье,
Но хотелось бы здесь – на Земле
На весну,
                на часы,
                на мгновенья
Мне в твоём отогреться тепле.

Ну а дальше…что будет, то будет.


Ваша Наталья Щипкова
13.11.2019г.
               


Рецензии