Когда-то я в потешных был Петра Цикл Арт, G77

Бомбардирскому кораблю


                Во всей нашей армии храбреца не нашлось...

Помнится, в потешных чин был Певчий,
Банником счищал пороховой нагар,
Выкуривал картузный таток тлевший,
К лицу военный лип загар.

Один известен прозвищем "поэт",
Другого звали запросто, он "комик".
На нас с тобой плевали: Силует -
Контрацептив. На андрогены стоек?

Тебе бы куропатки подошли,
Короткоствольной вряд ли что разрушишь:
Ценю, что по-мальчишески шкодлив,
И бомбардира чин вручаю как игрушку.

Теперь ядро. Летал верхом к врагу...
Летел обратно я, считая пушки,
Но ценен ты, далёкий балагур,
За это и поднимем пиво в кружках!


 


Рецензии