Уныние,..

 Уныние, сера депрессия,
 Как небо с тучами над головой...
 А пробки - длинная процессия,
 Жизнь заслоняя, тащит за собой

 До поворота, где дорога сляма
 Расходится, раздвоившись ; всяк - так
 Капотами толкаяся упрямо,
 Машины разбередились в потьмах...

             13.11.2019.


Рецензии