Больно долго

Долго долго
Больно больно...

...А теперь невидимыми бивнями,
Упаду в белое и мягкое,
Разольются глаза водопадом,
А я не буду дышать,
Чтоб услышать Твой шаг...

...Ты сядешь рядом,
А руки мне на плечи,
И долго долго будешь гладить
Словами аптечными:
-”Да брось ты - всё это не вечно.”
Я обернусь..., и глубоко задышу,
Уткнусь в бороду Твою вечную,
Шевельну невидимыми крыльями,
И пойму..., что Ты рядом,
А всё остальное, без Тебя,
Не стоит и моего взгляда,
И скрытая на поверхности истина,
Такая простая! -
Мы гуляем по саду,
Пока в наших глазах
Бесконечная Живёт Любовь,
Беспрерывным светоразрядом.

15.10.2019


Рецензии