Я упала сильно, было очень больно!

Я упала сильно, было очень больно!
Я не верю людям и не верю звёздам,
Я не верю в дружбу и в любовь не верю,
Закрываю сердце, закрываю двери...

Поищу ответы у людей великих,
Успокою душу, сделаю открытия...
Наведу порядок, я в своём сознании,
А друзьями лучшими снова книги станут...

Попрощаюсь с прошлым, отпущу обиды...
Улыбнусь вновь жизни и расправлю крылья!
Покорю с азартом, снежных гор вершины,
И свою в полёте встречу половину!!

Он увидит разум и души сияние,
Он развеет страхи и мои терзания,
Назовёт женою, с ним взлетим мы к звёздам,
Вновь открою сердце, род с ним я продолжу...

Будет в жизни верность, доброта, взаимность
С ним познаю счастье подарив невинность,
Детский смех и радость, труд семье во благо,
А ещё забота, мудрость и внимание...

А пока я Отче, пред твоей иконой
Проливаю слёзы, отдаю поклоны...
Потому что больно, потому что страшно,
Дай, прошу, мне силы сделать душу краше...

Защити, прошу я, от врагов лукавых,
Тех, что строят козни, так ради забавы.
Дай, мне, знаний Боже, о любви великой,
Вновь, чтоб научилась миру быть открытой...

15 ноября 2019 год


Рецензии
Есть искренность, звучит как
исповедь и молитва!
Понравилось!

С уважением

Будаева Светлана   15.11.2019 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв! Очень приятно!

Светлана Треногина   15.01.2020 17:38   Заявить о нарушении