Настя

Сначала зашли ее губы; .
Потом залетели ресницы.
После показался чуть нос!
Затем она в полный рост;!
Я в кресло сильнее вжался;
Что-то меня напугало?
Нет! Я как эскимо подтаял,
От солнечного удара;.
Губы - надувные матрасы
Ресницы - лохматые писи.
Но в принципе и сойдёт;;,
Тем более, есть вроде сиси;;.
Пока в размышлениях мялся
Кто-то зашёл со спины:
Привет, дорогой, я Настя!;
А кто же тогда впереди? ;

Вот размечтался, разглядывал,
Решал, что уже с ней и как.
Но не моя надувная, ;
Какой-то пришёл Барабас.
К Насте я повернулся,
А у неё взгляд орла;.
На мышь говорит удумал
Пялиться без меня.
Если б вы видели Настю
Вы б тоже инст удалили,
Чтоб никого не лайкать
Чтобы не отследили ...


Рецензии