Я Алеше заявила строго

Я Алеше заявила строго,
Что начнём мы расставаться
понемногу.
Может быть сначала на день, два.
И глядишь так сможем навсегда.
А Алёша нервничал. Я знаю!
Видела украдкой, как курил.
Все смотрел, и пепел сер.
И гладил шторку,
Будто говоря ей: не болей.
Пиши очерки и шли голосовые
Только знай! Все удалю нечитаным
Лучше сразу уж Алёше  представлять - безответность может быть мучительной.
Я ещё добавлю: не одна.
И пусть рвет себе хоть  волосы, хоть мышцы.
Чтоб Алёша не просрал меня -
Я ему всучила райдер нашей жизни.

Селфи, мармеладки и колготки,
Кот, шезлонг, косметика, фаст фуд.
Но, Алёша видно - безнадёжный
Раз опять нарушил важный пункт.

Уж который час все гладит шторку
Смотрит в пепел, как не любоваться!
Надо срочно мне его задобрить.
Не удумал он пока съебаться


Рецензии