Ещё молодые женщины

Ещё молодые женщины
Считают: обувь,любовников,
Во сколько им кот обходится,
И сколько б им муж приносил...
Ещё молодые женщины
Спешат на свиданье, торопятся
И о любви бормочут,
Спутав "позвал" с "попросил".

Ещё молодые женщины
Гордо "Любовь  лишь кажется!"...
Однако колготки цветные, юбка, белье, чулки...
Красивое с ненужным ну уж никак не вяжется!
Не хочется этим женщинам
Ставить клеймо "Одни".


Ещё молодые женщины -
Ночами по старой схеме:
Подушка до дыр проревана,
Что принцев нет просто, увы...!
А рядом коту хохочется...
Ему-то всегда виднее...:
Ещё молодые женщины
Не выросли для любви.


Рецензии
Ирина. Грустное... Но - они "ещё молодые", а значит - вырастут. Надежда, значит есть.

Бирюков Игорь   28.11.2019 22:48     Заявить о нарушении
Очень верное примечание. Так и есть...Вырастут.

Последняя Пристань   29.11.2019 01:51   Заявить о нарушении