У сына новая жена

У сына новая жена-
Архангелогородка.
Там бьет студеная волна
В причалы Мореходки.

Ты дай ей ласки и тепла-
Она их заслужила.
Пусть будет жизнь ее светла,
Покуда живы.

Пусть им сегодня не до сна-
Надеюсь сдюжат.
Она красива и умна,
И он - не хуже.

Ее ты ласково зови,
Как только сможешь,
Живите в счастье и любви-
И Бог поможет.

Она,наверно,влюблена
И ты,похоже,тоже.
Хочу поднять бокал вина:
"Храни вас Боже!"


Рецензии