Я сама себя приговорила

Я сама себя к любви приговорила,
я вольна, - и в этом моя сила,
поносило меня в жизни по дорогам,
и нигде, родного не было порога.

Теперь он есть и дом, что полон ласки
и всё ж на счастье я смотрю с опаской
я так боюсь его нарушить, потерять,
боюсь заснуть, проснувшись не застать.

Я так люблю его, за что не знаю,
любовь свою я не на что не променяю
покой и быт буду всегда я охранять,
и лишь Алёшку целовать, и обнимать.


                15.11.2019 год
              Посвящение моёй жизни
              и счастью с любимым.


Рецензии