***

Быть может это все не нужно...
И тебе точно не вдомек,
Что недоверием простужен -
Уж очень колок твой намек...
Уж очень сильно ранит в сердце
Твое желание добить!!!
Немного яда с горьким перцем -
С улыбкой ангела подлить.
Ты так технично и тактично
Сбиваешь с ног своей игрой -
Ну да.., ведь я же истеричка,
Но это образ не родной... -
Ты меня сделал - вот такою!!!
Ты грязью обливал не раз
За то, что я была с тобою
И с дочерью, и что из глаз моих,
Словно от солнца... -
Шел теплый свет,  и все вокруг
На этот свет смотреть любили
И согревались все вокруг.
От ненависти и призренья
Ты больше требовал меня!!! -
Как собственностью мной владея,
Уничтожал огнем... крича...
Я очень многое стерпела,
Я очень многое снесла:
И то, что дочь с большой любовью
Слышала крики от тебя,
И то, что ты со мною делал
И то, что ты мне говорил
И ты посмел назвать семьею,
То, что топтал ты и крушил???
Нет не семьею дорожиш ты -
Ты дорожиш самим собой
И лишь боишься, что в разлуке
Твое отоберет другой.


Рецензии