за волною новая волна

флибустьеры в страхе держат порты,
через речку переброшен мост,
по квартире я хожу в коротких шортах,
а зачем хожу - большой вопрос.
во вьетнамках я иду на море,
потерял часы я в пьяной кутерьме,
здесь маяк стоит на косогоре,
ты сегодня вроде бы придёшь ко мне.
в южных портах Дрейк расправил крылья,
наливайте лучшего ямайского вина,
полетевшие за звёздной пылью,
за волною новая волна.


15/11/2019


Рецензии