Шансон. Милая, красивая,... только не моя...

 1.
   Понял  я  это  только  теперь …
   Люблю  одну  тебя,  одну …
   Но  к  Счастью   запертА   уже   дверь .--
   Лишь  в  памяти   тебя  храню …
       *  Для  меня  ты  была  светом  ясным,
          Родниковой,  чистой  водой …
          О тебе   я   грущу  очень  часто,
          Кричу :- Почему  не  со  мной?

     ПРИПЕВ.
              Долгую  Разлуку   принесла  Судьба,
              А  Любовь  развеял …  ветер  навсегда;
              Тихо  плачет  скрипка …  в  Сердце  у  меня. --
              Милая,  красивая,  …   только  ... не  моя ...

 2.
    Я   берёг  тебя,  мою  нежную,
    Боялся,  что  мало  люблю;
    И зимою  дарил  подснежники,
    Охранял … Красоту   твою …
       * Но   Жизнь  нам  часто   дарит  сюрпризы. --
         Постучалась  в  Сердце … беда:
         От  меня  ты  ушла,  словно  призрак,
         Сказав,  что  ушла …  Навсегда!

     ПРИПЕВ.
              Долгую  Разлуку  принесла   Судьба …

 3.
     Закачалась  под  ногами  Земля,
     Вошла  в  Сердце  адская  Боль …
     Постучалась …  Разлука  тогда,
     И  добавила  в  Сердце  ...  соль ...
        * Как  мне  жить  без  тебя,  любимая?
          Возвращайся, … всё  я  прощу. --
          Любовь  моя …  самая  сильная. --
          Без  тебя,   один  я  …  Умру!

     ПРИПЕВ.  Долгую  разлуку  принесла  Судьба …


          ****************************

       Галина  Яловол 4. 
          


Рецензии